More than 8 years of experience. 

Interview Frankfurt im Dialog with Serge Petroff, founder of Petroff Group

The lifestyle magazine MyCity took an interview of Serge Petroff, founder of Petroff Group about the planes of the successful event Russian Afterwork. The orinigal version you will find below:

 

Вспомните самую запоминающуюся вечеринкуRussian аfterwork в 2016.

На сегодняшний момент самым особенным и запоминающимся мероприятием для меня является апрельская вечеринка, посвященная дню рождению нашего проекта Russian afterwork, на которой присутствовало множество почетных гостей. Это было событие, прошло с насыщенной программой и потрясающей атмосферой. Так как в этом году нас ожидают еще два интригующих мероприятия, посвященные Рождеству и Новому году, возможно, они изменят мой ТОП-1 на сегодняшний день.

Сбылись ли желания, загаданные под бой курантов в прошлом году, и о чем попросите в этот раз наступающий 2017 год?

В отношении нашего проекта, я пожелал много новых интересных идей, воплощая которые, мы стремимся удивлять наших гостей, ведь именно они являются главными героями каждого нашего мероприятия. Также нам удалось расширить границы и открыть новую площадку для вечеринок Russian afterwork в Штутгарте и заключить множество полезных рабочих контактов. Все получилось, большего я и не мог пожелать! Для нового года wish-list уже готов: мы планируем расширить проект за границей Германии и уже провели несколько встреч с партнерами в Лос-Анджелесе. Но при этом и Франкфурт, и Штутгарт не останутся без внимания: гостей ожидают вечеринки абсолютно нового формата, не пропустите!

Source: www.mycity-frankfurt.de